— Оптимальное время для проведения предбанкетного фуршета — 40 минут. Его достаточно на встречу запоздавших гостей и подготовку к встрече молодоженов.
— Фуршетных закусок для такого случая должно быть 150−200 г на персону
— Количество напитков должно быть примерно таким же. В среднем, по 150−200 мл безалкогольных напитков и по 2 бокала шампанского (легкого вина) на гостя.
— Для удобства гостей позаботьтесь о сидячих местах, особенно если в их числе будут и пожилые люди. Отличный вариант — поставить диванчики в гостевой зоне ресторана или на летней веранде
Фуршет быстро вовлечет гостей в атмосферу праздника и настроит на одну волну с молодожёнами. А значит, свадьба пройдёт именно так, как вы мечтали!
Понравилась статья? Расскажи друзьям —
Комментарии
Оставить комментарий